Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

2 ноября

Сейчас начало ноябрьских дней со снегом и листьями, мои новые вехи.
Во мне что-то случилось, еще вдох - и я вырасту из себя до конца, и тогда меня станет видно, а прозрачность мне разве к лицу? Двойники и призраки.
Моя память как старый заброшенный дом, куда так приятно вернуться после..
Мое время. И не мое оно вовсе, те, кто думает, что завладели им, просто остались в памяти многих, а те, кому кажется, что они им легко управляют, просто не знают о том, без чего обойтись невозможно.
Время несется вперед и не шепчет, а плачет, кричит, извивается кольцами и никогда, никогда не сдается. С ним не поговоришь, его не уложишь в кровать, не напоешь чаем.. Оно - не моя категория.
Я - в пересечении ниточек времени/памяти.
Память - это движение, что отстает от летящего времени на секунду ночного полета, настоящее нашего шага в прошлое. Это обратный отсчет моих действий, застывший в пространстве, но только не дальше осознанных нами галактик. В пределах границы сознания. Ничего необычного/сверхъестественного.
Время перпендикулярно памяти, а вместе они - перекресток: время уходит вперед, несется по линии в будущее, а память держит его за плечо и по секундам слишком легко обращает в вечность. Память рождается временем, оно наполняет вечность слепками жизни, просторами прожитых линий, вкусами шепотов, разговоров и дальше и дальше и так неизбежно и все в бесконечность, беззвучно спускаясь по лестнице вверх на чердак или вниз или просто глазами в огромные снежные окна

Только время без памяти - это как я без тебя
Это просто поток сознания
Слишком бессмысленный, из никуда в ниоткуда

Снег за окном, увиденный мной в ноябре через стекла растений глазами - комок воспоминаний, ассоциативная память, не надо со мной так больше - глазами, в которых тебя.. снег остается во мне иллюстрацией времени, ощущением вечности, их столкновения

И без поисков смысла

Без тебя - будто плыть по реке и нырять и ощупывать вечность, и выныривать вверх и видеть все то же небо, только случайно, вдруг обнаружить.. замерзшие ливни и ледяную реку..
Наверное реку забвенья
И все рушится к черту
Я не распутаю это одна
Я замерзла

URL
   

hello nightmares

главная